我校生物医学工程专业暑期技能培训班在武汉医星学校开班-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

我校生物医学工程专业暑期技能培训班在武汉医星学校开班


时间:2018/07/26 18:13:34
来源:医学工程技术学院
作者:柳超 张文婷
点击数()



7月19日,我校生物医学工程专业暑期技能培训开班仪式暨医星医疗学校第四届实训班开班仪式在武汉医星医疗学校顺利举行。



开班仪式上,我校医学工程技术学院带队老师希望同学们珍惜这次机会,在学习期间遵守课堂纪律,认真聆听老师的讲解,抓住课堂互动和课后交流的机会,力争学有所获、学有所得,也希望能够和医星学校长期合作,共同为学生创造更加广阔的成长平台。生物医学工程2015-2班刘晨作为学生代表发言,他幽默地向大家介绍了新疆,满怀诚挚地感谢了医星医疗学校给同学们提供这次机会,也感谢学院能够竭尽所能为同学们创造这样一个理论联系实践的机会,既然机会来之不易,大家一定会好好学习,不负学院的殷切期望和师长们的谆谆教诲,带着知识和收获满载而归。参加学习的同学们纷纷表示要通过此次培训努力做到理论与实践相结合,敢于创新,勇于突破,做新时代的优秀医工人才,为中华民族伟大复兴的中国梦助力添瓦。


责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接