中文版 | English |

栏目导航

我校举办“当好主人翁、建功新时代”乒乓球和围棋比赛


时间:2019/03/12 10:14:34
来源:工会
作者:雷亮
点击数()

新学期开学以来,我校工会连续举办“当好主人翁、建功新时代”乒乓球和围棋比赛。

2月28日围棋比赛率先在第二办公楼四楼圆厅举行,本次比赛邀请新疆围棋协会专业教师担任裁判,比赛采取中国围棋协会审定的围棋竞赛规则,比赛采用个人积分编排赛,用时方式均为35分钟包干,最终经过5轮的争夺,第五临床医学院(第五附属医院)高文彪荣获冠军、第三临床医学院(第三附属医院)胡建军获得亚军。

3月9日乒乓球比赛在第一临床医学院(第一附属医院)离退休职工活动中心举行,为保证比赛公平公正,由体育教研部体育教师担任比赛裁判工作,采取中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》,比赛分两个阶段进行,第一阶段根据各组别报名人数进行分组循环赛,第二阶段每组前两名出线运动员进入第二阶段淘汰赛,本次比赛参赛人数多,水平较高,最终经过一天的厮杀,分别决出四个组的冠亚军;分别是40岁以上(女子组)冠军邹妮娜、亚军庄艳;40岁以上(男子组)冠军杨震、亚军张顺杰 ;40岁及以下(女子组)冠军侯晶晶、亚军杨哲 ;40岁及以下(男)冠军马俊军、亚军顾国民。

此次举办的围棋和乒乓球比赛,充分展现了新疆医科大学教职员工的精神风貌,丰富了大家的业余文化生活,增强了大家的体质,在广大职工中进一步弘扬了劳动精神、劳模精神、工匠精神,不断提升了职工群众的幸福感、获得感。

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接