中文版 | English |

栏目导航

【民族团结一家亲】用书籍滋养孩子的心灵


时间:2019/05/23 10:46:55
来源:附属中医医院
作者:
点击数()

用书点亮孩子们的眼睛,用真诚滋养孩子们的心灵,为了让和田墨玉县阿克塔木村幼儿园的孩子们过上快乐的“六一”儿童节,2019年5月21日,新疆医科大学附属中医医院的6位职工为村幼儿园捐赠了价值2000元的儿童图书。

A7CEE


在捐赠现场,领到书的孩子们高兴地跑到一边打开翻看着。面对一箱箱崭新的图书,园长古丽结那提说:“非常感谢新疆医科大学附属中医医院的结亲干部们,你们捐赠的这些图书,可以让村里的孩子通过读书看到外面的世界,培养孩子们从小多读书、读好书的习惯,让他们懂得用知识改变命运。”

“叔叔、阿姨你看这个,这里面有动画片。”“我喜欢那个,有像小鸭子一样的数字。”孩子们兴奋地翻看、讨论着。看到他们开心的笑容,新疆医科大学附属中医医院派往该幼儿园的支教副园长艾则孜·木沙江欣慰地说:“这些书你们要认真看,以后把书里的故事讲给大家听。”孩子们认真的点了点头。

20FC3

参与此次捐赠的结亲干部表示,捐书对于自己而言是件幸福的事,这无疑是为孩子们开启了一扇求知之窗,希望他们在民族团结的大家庭里快乐学习,茁壮成长。


供稿:附属中医医院

责编:余淼


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接