中文版 | English |

栏目导航

语言文化学院召开大学英语教学改革讨论会 让大学英语与智慧教学完美对接


时间:2019/05/23 11:04:06
来源:语言文化学院
作者:
点击数()

新疆医科大学新校区建成投入使用之后,智慧校园、智慧教室将成为教师们提升教学质量的有力帮手。今后的大学英语怎么和智慧教学设施无缝对接,让老师教得更精彩,学生学得更投入呢?5月17日下午,我校语言文化学院召开大学英语教学改革讨论会,公共英语教研室和英语专业教研室的全体教师集思广益,围绕新校区智慧教室建设、大学英语教学与医学英语结合等方面展开热烈讨论。

34596

会上,语言文化学院副院长韩英通过本学期去内地高校招聘和调研的所见所闻,高屋建瓴地提出我校大学英语教学改革的新方法,将大学英语教学与医学英语教学有机结合起来,建立学科团队,跨学科合作,共同推动新医大学英语教学效果,为一带一路建设输送合格医学人才。


语言文化学院副院长王莉强调,新校区即将投入运行,我们都要以全新的姿态迎接新的开始。结合新校区智慧教学,建立跨学科合作交流,为我院教学科研提供新思路。我们要举全院之力,共同打造新时代新医大学英语教学新篇章。


公共英语教研室主任孔燕认为,公共英语教研室一定上下一心,齐心协力为新时代大学英语教学做出努力,集思广益,改革创新,使英语教学更好地服务于医学专业,从而努力使我校大学英语教学效果上升一个新台阶。


目前,我校大学英语智慧教学模式和手段在不断提高,同时大学英语四六级通过率也逐年稳步提升。全体英语教师表示满怀责任和信心,结合实际情况创办具有新疆医科大学特色的英语教学,力争取得更好成绩。


供稿:杨克力 孙鹏

责编:余淼

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接