中文版 | English |

栏目导航

我校全国第二届医学院来华留学生青年教师获得者公开课顺利举行


时间:2019/07/01 16:06:50
来源:国际教育学院
作者:
点击数()

6月28号,刚刚在第二届MBBS项目夺得青年教师英语授课大赛一等奖的我校基础医学院青年教师阿卜杜热伊木江•如则为我校留学生们上了一堂精彩的«Arteries of Head and Neck»(头颈部动脉血管解刨)公开课。校党委常委、副校长安冬青和各学院、各处室代表聆听了公开课。

DE47

安冬青副校长在开课发言时,首先祝贺阿卜杜热伊木江•如则老师获得全国大赛一等奖的荣誉。她希望更多青年教师能向优秀教师看齐,不断增长本领,为发展我校国际教育工作贡献力量。

B25F

课上,阿卜杜热伊木江•如则老师用纯正的英语发音、扎实的理论基础、娴熟的教学技巧,以现场人体模特为例,生动、有趣地讲解了血管解剖的医学知识。留学生们在课后纷纷表示,阿卜都热木江老师的公开课,让他们感受到的是纯正的美式英语氛围,严谨的中式课堂教学,老师的表达清晰准确、生动形象,语言方式幽默风趣,非常吸引人。

 

聆听公开课的各学院参会人员表示,要把教师阿卜都热木江•如则作为学习的典范,努力挖掘和培养更多青年双语教师,壮大新医双语师资队伍的力量,不断提升新疆医科大学国际教育的质量和水平。

 

供稿:李晨辉

责编:余淼

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接