中文版 | English |

栏目导航

计财处党支部集体过“政治生日”


时间:2019/07/04 12:54:03
来源:计财处
作者:
点击数()

为庆祝中国共产党成立98周年,计财处党支部于7月3日下午组织召开“不忘初心牢记使命”主题党日活动,以庆生日和上党课的形式开展学习、庆祝活动,为在上半年入党的6位党员庆祝政治生日,还特别邀请了退休老党员参加。

重温入党誓词,初心不改

“我志愿加入中国共产党,……”在陈宏亮的带领下,活动现场全体党员庄严地重温了入党誓词。大家仿佛回到了当初那个庄严而激动的时刻。对每一位共产党员来说,从宣誓的那一天起,生命便被赋予了新的意义。重温入党誓词,正是要再一次提醒在场的每位同志不忘党员身份,不忘光荣使命、不负神圣职责。

重温入党,不忘初心

党支部书记陈宏亮向上半年入党党员和退休老党员发放《政治生日贺卡》,集体过政治生日,认真回顾入党经历和政治成长中的心路历程。大家一起忆当初、话今日,无不深受触动。退休老党员杨利君表示,翻开自己的政治生日贺卡,心情特别激动,这次活动用生动的载体、鲜活的形式,进一步增强了自己的党员意识。在职党员叶新旺说,过“政治生日”让党员重温那段难忘的经历,入脑入心,引导我们自觉牢记党员身份,完成一次心灵净化,在记忆的闪回中,始终牢记自己的党员身份,永葆初心。

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接