中文版 | English |

栏目导航

【民族团结一家亲】佳节欢乐多 结亲情意长


时间:2019/08/14 11:34:29
来源:
作者:
点击数()

近日,附属中医医院28名结亲干部带着满满的祝福来到和田地区墨玉县芒来乡阿克塔木村,为乡亲们送上节日祝福,和村民们一起欢度节日。

当天,村里的气温高至三十五摄氏度,结亲干部将阿克塔木村装扮得格外喜庆,打扫庭院、收拾房间、贴福字……阿克塔木村家家户户都忙活起来,为迎接古尔邦节做准备,欢乐祥和的氛围充斥着村里每一条巷道。

11日晚,在阿克塔木村夜市,驻村工作队员、结亲干部、结对亲戚200余人欢聚一堂,共同品尝和田美食,观看村里群众和结亲干部自编自演的文艺节目,“我和我的祖国,一刻也不能分割……”一首《我和我的祖国》掀起了联谊活动的高潮,优美的舞蹈和动人的歌声传递着各族同胞的热情和真挚的情谊。最后,大家一起跳起了欢快的麦西来甫。

12日一早,庄严的国歌声在村委会大院里响起,结亲干部和村民们向着冉冉升起的五星红旗行注目礼。随后,结亲干部们和亲戚们进一步加强沟通和交流,一起规划未来美好生活。

供 稿:附属中医院党院办 王雨微

责 编:李建华

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接