中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学举办第一期研究生教育管理人员培训班


时间:2019/09/08 15:57:35
来源:
作者:
点击数()

9月7日,新疆医科大学在协同创新中心一楼会议室举办学校第一期研究生教育管理人员培训班,我校研究生处(学院)全体人员、各培养单位分管研究生工作领导、各培养单位研究生教育管理人员60余人参加培训,校党委常委、副校长再那吾东·玉山出席开班仪式并讲话。

再那吾东·玉山副校长在讲话中指出,本次培训旨在更好的开展研究生教育工作,打造一支政治过硬、业务一流、作风顽强的研究生教育管理队伍。希望各位学员充分认识到加强和发展研究生教育对于提升学校学科建设、科学研究等方面的重要作用,不断优化改进工作方式方法,提升服务管理水平,积极发扬新医精神,开创新疆医科大学研究生教育改革发展的新局面。

此次培训,紧扣研究生教育管理工作需要,采用专题学习、经验分享、情景模拟等多种方式进行,结合本校实际,围绕研究生教育管理规定、违纪处分条例、奖学金评定工作、研究生日常管理工作以及根据实际案例进行的情景模拟等一系列内容层层引导,由浅入深,内容形式丰富多样、覆盖面广,为参加培训的学员开展了一次寓教于乐的学习盛宴。

为期一天的培训结束,参训人员纷纷表示,此次培训,内容实用紧凑,针对性和可操作性强,学习氛围浓厚,会把这次培训作为提高研究生教育管理能力的难得机会,积极运用到今后的工作生活中,全身心投入,切实起到模范带头作用,为研究生教育管理工作取得更好更快发展贡献力量!

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接