中文版 | English |

栏目导航

克拉玛依学院学子在各类竞赛中喜获佳绩


时间:2019/10/25 10:56:20
来源:克拉玛依学院
作者:
点击数()

10月18日至20日,第六届“泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛在重庆举行,新疆医科大学克拉玛依学院梁世春同学获得CT组三等奖、叶若欣同学获得理论综合三等奖、任雨晨同学获得核磁组三等奖,克拉玛依学院荣获团体三等奖的佳绩。全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛是医学影像技术专业技能比赛中级别最高的赛事,全国37所医学院校的178名选手参加了此次大赛。

25146

10月19日至20日,2019“外研社·国才杯”全国英语演讲、阅读、写作大赛--新疆赛区决赛在石河子大学举行,全疆共37所高等院校参加。克拉玛依学院临床医学2018-04班学生叶刚成获自治区写作大赛一等奖,卫生检验与检疫2018-01班学生艾尔帕提江·阿布都艾尼获自治区演讲大赛二等奖,护理学2018-02班学生罗吉云获自治区阅读大赛三等奖,英语学教研室叶婧老师、李静娅老师获得“优秀指导教师”称号。

获奖选手梁世春说,“这次技能大赛给大学生们提供了一个锻炼的平台,让我们有机会同各高校同学切磋技艺、共同进步,为今后学习工作奠定良好基础,小伙伴们都收获颇丰,这将是一次难忘的经历。”

1D2FC

克拉玛依学院高度注重教学培养质量,积极指导学生参加各级各类竞赛活动,通过各类竞赛平台,引导学生在发掘兴趣和潜能的基础上全面发展,对于培养学生的思维能力、实践能力、创新能力,增强竞争意识和团队精神有积极促进,学生的综合素质得到了全面提升。


供  稿:张睿

责  编:余淼



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接