中文版 | English |

栏目导航

天山学者王多劳教授助力我院教学科研发展


时间:2019/11/21 17:08:45
来源:公共卫生学院
作者:
点击数()

11月21日,新疆医科大学公共卫生学院邀请天山学者王多劳教授来校,为2019级博士研究生带来一堂精彩的《医学数据挖掘与分析》课程,除PHD学员外,包括公共卫生学院教师、硕士研究生积极参加听课与讨论。

在授课过程中,王多劳教授结合公共卫生和临床医学领域的实际需要,深入分析了现阶段科研设计和统计工作存在的主要问题,讲授了常用数据挖掘方法与研究方法。王教授的讲解内容循序渐进、深入浅出,随时与学生展开互动,大大提高学生们的学习兴趣和积极性。同时王多劳教授还现场指导教师和研究生的科研论文修改,对SCI论文英文表达与数据分析方法进行了辅导与完善,并和同学们分享了如何事半功倍、高效学习知识的方法,深受学生的喜爱。

王多劳教授在学院讲学21天,期间与多位老师探讨申报2020年国家自然科学基金项目,还对学院学科的建设与发展、教育教学改革等重大问题提出建设性意见和建议。


供 稿:公共卫生学院

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接