中文版 | English |

栏目导航

公共卫生学院举办2019年“青春公卫,筑梦中国”迎新生晚会


时间:2019/11/22 17:44:31
来源:公共卫生学院
作者:
点击数()

11月18日,公共卫生学院举办了“青春公卫,筑梦中国”迎新生晚会,师生共计700余人参加了本次活动。

晚会由《太阳最红,毛主席最亲》的舞蹈开始。新生入学仪式、全程导师手册发放仪式、新生入学祝福视频、歌舞、情景剧、音诗画朗诵、三二一师生同台朗诵、优秀教师代表的子女“小公卫人”带来的乐器演奏等精彩的节目使现场掌声不断。新生入学祝福视频中有学长学姐们的祝福、有家长的期盼、有领导的祝福和殷切希望,让在场的每一位新生对自己的大学生涯充满希望,同时也在心里谋划、憧憬着美好的大学生涯。预防医学2018-1班表演的《欢庆》动作优美,引人入胜。由2018-2班级自编、自导、自演的情景剧《公卫简史》让新生们对公共卫生的社会价值有了更直观清楚的认识。诗朗诵《盛世中国》三二一师生同台在建国70周年、建党98周年的今天一同感恩祖国,让全场师生再一次为祖国点赞,为中国共产党点赞。一首《相亲相爱》为本场晚会划上了圆满的句号。

活动进一步推进校园文化活动建设,增进民族团结,丰富我院大学生课外文化生活,给同学们一个真正展现自我风采和勇气的舞台,

供 稿:公共卫生学院

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接