中文版 | English |

栏目导航

附属中学开展“访惠聚”干部子女关爱行动


时间:2020/01/17 12:21:44
来源:附属中学
作者:
点击数()

新疆医科大学部分教职工响应自治区党委和校党委号召,积极报名参加“访惠聚”驻村工作,他们正在读小学或初中的子女们得到了附属中学无微不至的关爱和照顾。

附属中学从2018年起启动实施了“访惠聚”干部子女关爱行动,让参加“访惠聚”驻村工作的家长没有后顾之忧,全身心投入到驻村工作中去,得到了驻村同志的一致好评。

本学期,附属中学共有21名学生家长参加了“访惠聚”工作。学校每月都组织孩子们开展学习辅导、结对帮扶、关爱引导、解决难题。附属中学还专门安排各学科老师定期对这些孩子个别辅导,实行访惠聚子女学业成绩跟踪管理制度,让每一位参加“访惠聚”工作的家长们放心。本学期没有一个访惠聚干部子女的成绩下滑。


来 源:附属中学

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接