中文版 | English |

栏目导航

口腔医学院寒假期间慰问在岗实习生


时间:2020/01/21 13:55:01
来源:口腔医学院
作者:
点击数()

近日,口腔医学院在学院负责人的带领下,教科办和学工办共同组织安排走访了新疆医科大学第二、四、五附院、口腔医学院、自治区人民医院和乌鲁木齐市口腔医院等实习单位,对口腔专业的实习学生进行了慰问,送上了新春祝福。

学院负责人带领大家走进学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生们的思想状况,认真听取了学生们在工作、学习、生活等方面的情况,勉励大家要珍惜宝贵的实习机会,克服佳节倍思亲的思想,打牢医学基础,夯实专业技能。

在走访慰问中,学院负责人同实习单位进行了深入交流,对各实习单位长期以来在工作上的支持和配合以及对实习生带教和生活方面的辛勤付出和关心照顾表示感谢,同时对每位实习生也提出了相关建议。

来 源: 口腔医学院

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接