中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学附属中学3月23日起全面复课


时间:2020/03/23 10:15:34
来源:附属中学
作者:
点击数()


今天(3月23日),新疆医科大学附属中学的中小学生全面复课,按照自治区教育厅统一安排,九年级学生已于3月16日复学。

51860

开学前,附属中学特别邀请新疆医科大学校医院医生为中小学、幼教中心的教职工进行新冠肺炎防控知识的培训,就正确选用和佩戴口罩、消毒剂使用、正确洗手等内容进行了专题培训。

附属中学还对学校进行了彻底的环境清理整顿,重点清理学校内外卫生死角,教室、功能室、办公室、卫生间等重要场所的全面消毒。口罩、消毒剂、洗手液、防水手套等防控物资也已经全部到位,确保了校开学后师生防护设施的供应保障。


为了让学生们吃得更加卫生、安全、便捷,附属中学从今天起实施全封闭管理,附属中学1200余名学生的午餐均有大学学苑餐厅提供中午配餐服务,将午餐送到教室,学生在教室就餐。


来源:附属中学

供稿:杨晓刚

责编:余淼


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接