中文版 | English |

栏目导航

维吾尔医学院举行“我为新医添绿 我为学院争光”授旗仪式


时间:2020/10/30 11:21:30
来源:
作者:
点击数()

10月28日,在阳光普照的彩虹桥畔,维吾尔医学院举行了“我为新医添绿 我为学院争光”授旗仪式。新疆医科大学校团委负责人和维吾尔医学院师生参加了授旗仪式。授旗仪式由学院党总支副书记、院长主持。

授旗仪式上,维吾尔医学党总支书记、副院长分别向学院及临床教研室党支部、基础教研室党支部、研究生党支部、本科生党支部授旗。

新疆医科大学校团委负责人为维吾尔医学院2017-1班、维吾尔医学院2018-1班、维吾尔医学院2019-01班、维吾尔医学院2020-1班、维吾尔医学院志愿者协会授旗,各班级代表及志愿者协会代表分别接过旗帜。

维吾尔医学院学生祖力合马尔·吐尔汗江说,在奋斗的年龄努力奔跑、不负韶华,大家一定会学院和学校争光添彩,为弘扬中医药事业不懈奋斗!学院临床党支部教师代表说,一个党员就是一面旗帜,我们一定会冲锋在前,为学校高质量内涵式发展做出应有的贡献。学院党总支书记、副院长曾斌芳教授对师生们提出了殷切的希望,希望师生们要认真学习贯彻落实“中央第三次新疆工作座谈会精神”,将坚定的理想信念转化为实际行动,感党恩、听党话、跟党走,在做好疫情防控工作的同时,奋力开创中医药发展的新篇章!

新疆医科大学校团委负责人对此授旗仪式给予了充分肯定。她说,通过授旗仪式,感受到了授旗仪式的荣耀和责任,她希望师生们能够凝聚和团结在校党委周围,齐心协力、不畏困难,为新疆医科大学的“创一流”努力奋斗,为健康新疆、健康中国而做出贡献。


来源:维吾尔医学院

责编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接