中文版 | English |

栏目导航

《新疆日报》常怀感恩之心绝对忠诚于党


时间:2017/11/19 21:13:10
来源:新疆日报
作者:新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木
点击数()

常怀感恩之心绝对忠诚于党

出版日期:2017-11-17   A02版●要闻   新疆日报  

□新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木

通过认真学习党的十九大精神,我更加深刻地认识到,只有紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,才能凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

作为一名少数民族党员干部,我见证了党对新疆各族群众的关爱,所以,我们一定要感党恩,忠诚于党,努力为党工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央实施了一系列支持新疆发展的措施,使新疆的经济社会发生了很大变化,各族群众的生活水平得到了极大改善。各族群众发自内心地感党恩、听党话、跟党走。

——要用忠诚感恩。要坚定理想信念,坚定政治立场,忠诚于党不动摇。我要切实增强政治敏锐性,在大是大非面前保持清醒和坚定,不听不信不传错误言论,一切言行忠诚于党,始终与党和人民站在一起。任何时候都要立场坚定,知行合一;坚定坚决做实现新疆工作总目标的践行者、推动者、落实者,坚定政治自觉和使命担当,决不给“三股势力”任何可乘之机。

——要用守纪感恩。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚决做到“四个看齐”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,真正做到在落实总目标上立场坚定、旗帜鲜明、态度坚决;在反对民族分裂、维护社会稳定上严守政治纪律和政治规矩,坚定坚决听党话、义无反顾跟党走,坚定不移地维护祖国统一、维护民族团结,主动担当、甘于奉献,努力做到守土有责、守土负责、守土尽责,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

——要用行动感恩。时刻保持高度警觉,坚决做到表里如一、言行一致,作维护祖国统一的表率。牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”,积极参加“民族团结一家亲”和“三进两联一交友”活动,促进各族干部群众相互了解、学习和帮助,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,坚决同破坏民族团结的言行作斗争。守护好党的教育阵地,关键时刻做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇。

——要用引领感恩。在今后的工作中要做到不忘初心、牢记使命,大力弘扬求真务实的精神,讲实话、出实招、干实事,以过硬的政治素质和工作作风,把自治区党委的各项部署要求落到实处,以实际行动感恩以习近平同志为核心的党中央、感恩伟大祖国。要深刻学习领会党的十九大精神,以自身言行影响人、教育人,以无私无畏的家国情怀、敢于牺牲的赤胆忠心维护祖国统一、维护民族团结,与新疆各族群众一道为建设美丽新疆不懈努力。

媒体链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20171117/90570.html

                   (宣传部 李士胜收集、上传)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接