中文版 | English |

栏目导航

关于新疆医科大学2017年“人文社会科学基金项目-改革与发展专项”立项的通知


时间:2017/04/25 12:58:12
来源:发展改革处
作者:党洁
点击数()

中医学院,一附院,各学院、各附院、各部、处、室、馆:

我校2017年“人文社科基金项目-改革与发展专项”经组织申报、形式审查、项目初筛和答辩等程序,遴选出116项予以立项, 其中自筹经费项目50项。现将有关事项通知如下:

一、项目执行期为一年(2017年4月—2018年4月),项目执行六个月后,学校将对执行情况进行中期检查,达不到要求的项目将被终止执行,并根据具体情况予以处理。2018年4月,组织结题审查。在规定时间内完成项目研究,原则上不接受延期申请。

二、结题时要求项目负责人以第一作者身份发表至少一篇与课题内容直接相关的学术期刊论文(2018年4月前见刊),并注明由新疆医科大学2017年度“人文社会科学基金项目-改革与发展专项(项目编号:XXX)”资助。通讯作者身份必须满足相应要求。学校鼓励教师指导在校生参与项目研究,如学生为第一作者的,通讯作者专业技术职称可放宽至中级。

三、2017年4月30日前,项目负责人将修改后的申报书(无需修改的可报送原申报书)和《人文社会科学基金项目-改革与发展专项资助计划书》(附件2)报送至发展改革处(纸质版签字盖章后由学院汇总报送),同时领取项目经费本。

各单位和项目负责人要高度重视项目管理工作,严格按照《新疆医科大学人文社会科学基金管理办法》执行,并结合学校改革发展实际认真开展研究,不断提高研究质量,按时完成项目研究。

联系人:党洁

联系电话:4366595


附件:

1.新疆医科大学2017年“人文社会科学基金项目-改革与发展专项”拟立项项目清单

2.新疆医科大学人文社会科学基金项目-改革与发展专项资助计划书



                                 发展改革处

                                2017年4月19日



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号访问次数:
友情链接