中文版 | English |

栏目导航

关于2017年毕业生办理图书馆离校手续的通知


时间:2017/05/17 10:27:23
来源:图书馆
作者:谢昌瑞
点击数()

各学院:

为做好2017年毕业生离校工作,现对办理图书馆离校手续的有关事项通知如下:

1、为了保证毕业生离校工作高效、有序,简化毕业生办理离校手续流程,今年图书馆的离校手续仍采取以班级为单位的集中方式办理。各学院请通知各毕业班的班主任,根据学校通知办理离校手续的时间,提前准备好本班按学号顺序排列的毕业生信息名册(姓名、学院、班级、学号)电子版和纸质版,及毕业生离校通知单等材料,指定专人前往图书馆统一办理。

2、为保证同学们顺利离校,各毕业班班主任请通知本班学生,自5月15日起,可前往图书馆办理图书丢失赔偿(持图书馆单据到学校公共服务中心缴纳)、逾期缴费(刷卡或选择做义工免缴逾期费用)。同学们所借的图书,如不再使用,请及早还清,并确认再无未还图书。具体手续请到图书馆一楼总值班台办理。

3、毕业生如有涉及图书馆业务的特殊事项,请学生本人及早出具出书面说明,由班主任签字、学院盖章后交图书馆一楼总值班台,经图书馆办公会研究后统一处理。以免影响本班整体办理离校手续的工作。

咨询电话:4366392、4366027

 

 

                图书馆

              2016年5月12日

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号访问次数:
友情链接