后勤管理处饮食服务保障中心关于2018年寒假期间各餐厅营业安排的通知-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

后勤管理处饮食服务保障中心关于2018年寒假期间各餐厅营业安排的通知


时间:2018/01/20 22:52:50
来源:后勤管理处
作者:雷娟
点击数()

全体师生员工:

根据我校寒假时间安排,后勤管理处饮食服务保障中心两个校区的餐厅寒假期间营业时间安排如下:

校本部:学苑餐厅正常营业。杏林餐厅2月10日至13日供应春节节日食品;2月14日至24日暂停营业,2月25日起正常营业。桃李餐厅、新怡餐厅1月22日暂停营业,3月2日起正常营业。

北校区:清雅餐厅正常营业。风和餐厅1月22日起暂停营业,3月2日中午起正常营业。

望相互告知,由此给您带来的不便之处,敬请谅解!祝广大师生员工新春愉快、阖家幸福!

 

 

                         后勤管理处

                        2018年1月19日

 

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接