中文版 | English |

栏目导航

关于召开新疆医科大学五届三次教代会暨工代会的通知


时间:2018/03/20 11:51:29
来源:工会
作者:雷亮
点击数()

中医学院,一附院,各学院、各附院、各部、处、室、馆、子校:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走,实现体面劳动、舒心工作、全面发展,新疆医科大学将于2018年3月24日至3月25日召开五届三次教代会暨工代会,现将具体事宜通知如下:

一、会议时间:2018年3月24至25日上午。

二、学校五届三次教代会暨工代会筹备工作会员会下设的秘书、宣传、会务和资格审查四个工作小组及相关各单位,按分工负责做好会议的各项工作。

三、各代表所在单位要高度重视,大力支持代表的工作,对相应的教学、科研和医疗工作提前做出调整,保证代表正常参会。

四、各代表(含正式代表、列席人员、特邀人员)均须参加会议,如有特殊情况需要请假必须履行请假手续,副处级(含副处级)以上干部按照学校相关要求履行请假手续,其他代表必须向学校工会委员会(校工会)提交书面请假手续。

五、各代表(含正式代表、列席人员、特邀人员)于2018年3月23日按时报到,各单位可安排专人集体报到并领取会议材料。

六、全体代表开会当日提前15分钟到达会议现场,参会着装要求正装出席(女性代表着装色彩靓丽)。

 

 

                                    2018年3月19日

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接