中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学第五附属医院关于2018年度公开招聘工作人员部分岗位取消及招考比例调整的公告


时间:2018/05/10 11:39:30
来源:第五附属医院
作者:姜伟德
点击数()

根据《关于新疆医科大学第五附属医院(第五临床医学院)2018年公开招聘方案的批复》(新医大人〔2018〕48号)精神,我院2018年度面向社会公开招聘的26个岗位中有49个名额,现已完成前期的现场报名和资格审查工作。现由于部分岗位报考人数未达到开考比例,经新疆医科大学人事处批准,同意在不降低岗位需求条件的情况下,将部分岗位开考比例降低,部分岗位予以取消,具体将开考比例不足3:1的岗位调整为2:1;比例不足2:1的岗位予以取消,具体变动的岗位如下:

一、降低开考比例的岗位有5个:内分泌科、风湿免疫综合内科(含肿瘤)、心胸外科、胃肠外科、甲乳外科。

二、予以取消的岗位有11个:血管外科、病理科、功能检查科、儿科、康复理疗科、肝胆外科、ICU、急诊科、放射科、预防保健科、输血科。

三、按特殊人才方式引进的岗位1个:心血管内科。

 

附件:2018年公开招聘需求计划、降低开考比例及取消岗位一览表(编制外)

 

      新疆医科大学第五附属医院(第五临床医学院)

            2018年5月9日

 

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接