中文版 | English |

栏目导航

计划财务处关于2018年年终扎帐工作的通知


时间:2018/11/27 16:05:14
来源:计划财务处
作者:蔡墨闻
点击数()

各单位:

根据自治区财政厅年终财务决算的统一要求,我处将于2018年12月15日进行年终扎帐工作,届时我校也将按要求停止报账,进行年度财务决算工作。

在此期间我校的零余额账户无法使用,按照往年的惯例,自治区财政厅国库集中支付系统(零余额账户)要待2019年自治区财政预算批复下达后方可使用,由于时间较长,故请各单位务必于2018年12月15日扎帐之前,做好本单位在系统关闭期间的用款计划,以免影响各单位年终及下学期开学前的资金使用。恢复报账的具体时间,我处将另行通知。

特别提醒各位教职工,若您在扎帐期间,使用了公务卡,请先自行垫付还款以免逾期影响个人信用。

给您带来的诸多不便,敬请谅解,谢谢配合。

 

      计划财务处

      2018年11月27日

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接