中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学第四附属医院(新疆维吾尔自治区中医医院)2020年公开招聘补充公告


时间:2020/05/21 18:48:13
来源:
作者:
点击数()

根据《新疆医科大学第四附属医院(新疆维吾尔自治区中医医院)2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,我单位已于515日公布资格审核通过人员名单及网络笔试、网络面试的相关事宜,现将我院网络笔试、网络面试安排更改如下:

一、非笔试岗位面试安排

时间:611-613日。

二、笔试岗位笔试安排

时间:另行通知。

已在新疆自治区人力资源市场报名考试系统中成功报名缴费人员,无需重新报名缴费。未报名缴费人员,报名缴费端口开放时间另行通知,到时可进行补充报名缴费。

其他事项仍然按照《新疆医科大学第四附属医院(新疆维吾尔自治区中医医院)2020年公开招聘资格审核通过人员名单及网络笔试、网络面试安排的公告》执行。

三、招聘联系方式

人:钱佳莉  叶飞

联系电话:0991-5811400  0991-5852368(新疆医科大学第四附属医院人力资源部)

 

新疆医科大学第四附属医院

(新疆维吾尔自治区中医医院)

2020521

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接