中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学第四附属医院(新疆维吾尔自治区中医医院)2020年第二次公开招聘试工成绩、总成绩公示及后续工作安排


时间:2021/02/09 17:36:08
来源:
作者:
点击数()

根据《新疆医科大学第四附属医院(新疆维吾尔自治区中医医院)2020年第二次面向社会公开招聘工作人员的公告》,医院已完成试工工作,现将试工成绩、总成绩及后续工作安排公布如下:

一、试工成绩、总成绩及是否进入下一环节公示

见附件。

二、体检安排

(一)时间:电话另行通知

(二)集合地点:新疆医科大学第四附属医院科研楼四楼

(三)体检项目和标准按照自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目和标准执行。体检所需费用由应聘人员承担。未在规定的时间、地点参加体检者,视为放弃录用资格。体检不合格者对体检结果有异议的,需自被告知体检结果3-5天内,按体检组织实施部门要求到指定医院复检一次,复检结果为最终结果。如应聘人员体检不合格或放弃应聘出现空缺名额,从报考相同岗位入围试工合格人员中,按照考试总成绩依次等额递补确定体检人员,组织安排体检。

(四)注意事项:体检时请携带一张1寸照片(底色不限)及本人身份证原件;迟到十五分钟或无故不参加者视为放弃本次应聘资格。体检费用450/人,体检费用由应聘人员自理,现金、微信、银行卡均可支付;体检当天早上不吃饭不喝水;体检前饮食保持清淡(尤其注意体检前一天不要进食水果、蛋糕等含糖高的食物,避免体检时血糖偏高),勿饮酒,注意休息,勿剧烈活动(避免影响肝功转氨酶);若有特殊情况(如妊娠期等)不能检查某些检查项目的,应事先告知负责体检工作人员和体检医生。

三、招聘联系方式

人:钱佳莉  叶飞

联系电话:0991-5811400  0991-5852368(新疆医科大学第四附属医院人力资源部)


附件:新疆医科大学第四附属医院(新疆维吾尔自治区中医医院)2020年第二次公开招聘试工成绩、总成绩及进入体检人员名单


新疆医科大学第四附属医院

(新疆维吾尔自治区中医医院)

202129


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
访问次数:
友情链接