中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学2020年第四次面向社会公开招聘试工(含试工考核)及高层次人才引进入闱考察(含考核)安排的公告


时间:2021/02/22 17:33:24
来源:
作者:
点击数()

根据《新疆医科大学2020年第四次面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,现已完成考核制岗位、高层次人才岗位的网络面试工作,网络面试成绩及入闱试工考生名单详见公告《新疆医科大学2020年第四次面向社会公开招聘(考核制岗位)及高层次人才引进网络面试成绩公示》(网址http://www.xjmu.edu.cn/info/1061/8880.htm)。现将试工(含试工考核)、考察(含考核)相关事宜通知如下:

一、考生在所报考学院进行试工(含试工考核)、考察(含考核),2020年第四次公开招聘考生试工时间不少于10个工作日,考生须在2021222日至2021312日内完成试工(含试工考核);高层次人才引进考生考察时间不少于5个工作日,考察起止时间将提前电话通知。

二、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,进入试工环节的考生在参加试工前须自行前往任意一家二级甲等及以上医院进行新冠肺炎病毒核酸检测,检测结果自检测报告出具之日起七日内有效,考生凭有效期内检测报告(阴性)参加试工。

三、试工报到时,考生需携带本人身份证、有效期内新冠病毒核酸检测报告(阴性)、纸质版报名材料(详见《新疆医科大学2020年第四次面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》。

四、试工(含试工考核)、考察(含考核)满分均为100分,60分为合格分数线,未达到合格分数线的考生不得进入下一环节。试工(含试工考核)、考察(含考核)成绩在总成绩中按30%折合计算,试工(含试工考核)、考察(含考核)成绩在新疆医科大学网站公告。

五、未按规定要求参加相应考核环节的考生均视为自动放弃。

六、联系人方式

李老师、樊老师 联系电话:0991-2110072



新疆医科大学人事处

2021222


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
访问次数:
友情链接