中文版 | English |

栏目导航

    药理学



    本学科在建设发展过程中,建立了以“药”推“理”,以“理”寻“药”的研究理念,初步形成了产学研和医教研一体化的运行体制和模式。经过多年的积淀,形成了3个稳定的科研方向:特高发疾病发病机理研究、抗特高发疾病药物研究、抗特高发疾病药物的毒性机理研究。学科团队成员18人,其中正高职称教师6人,副高职称教师8人;博士11人,硕士7人;博士生导师3人,硕士生导师5人;35岁以下青年教师7人。近年来已完成国家自然科学基金项目7项,省部级项目8项,经费达400余万元;目前,还承担着国家自然科学基金项目7项,省部级项目4项,经费达700余万元;发表论文173 篇,其中SCI 28篇,在国际学术期刊30篇,国内核心期刊113篇。

    (发改处提供)



    上一篇:肿瘤学
    下一篇:生药学

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接