中文版 | English |

栏目导航

    影像医学与核医学



    学科拥有一支以本研究领域较高水平的教授为学科带头人、以技术过硬的中青年优秀人才为主要研究骨干、具有科研能力和科研热情的博士、硕士研究生组成的学术团队,团队内有教授10人,副教授10人,拥有博士学位16人,其中博士生导师10人,形成了以学科带头人为核心,以学科骨干为支撑,带领开展各项工作的学术队伍。学术团队内有多人在国内学术专业委员会任职(其中包括国家级专业学会委员4人,自治区级专业学会主任委员2人,副主任委员2人,常务委员5人),与国内外专家有广泛的联系,在全国及疆内同行中具有影响和号召力。近五年本学科共获得国家级、自治区级及省部级科研立项近30项,2012年获得国家自然科学基金面上项目1项,这也是新疆医科大学首次获得面上项目,其他校级及联合项目近20项,经费合计约600万元。发表论著近200篇,SCI收录十余篇,中华级近50篇。培养博士研究生近20人,培养硕士研究生近百人。

    (发改处提供)



    上一篇:麻醉学
    下一篇:妇产科学

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接