中文版 | English |

栏目导航

新疆特色资源、环境与健康实验室



新疆特色资源、环境与健康实验室瞄准国内外特色资源、环境与健康研究的前沿课题,集中更多的优化资源共享,力争将该重点实验室建成自治区内一流、国内先进、具有一定影响的集教学、科研和社会服务一体的科研实践基地,成为新疆西部重要的公共卫生与预防医学教育研究中心,为新疆的预防医学教育事业的建设和发展提供技术支撑和创新平台。新疆特色资源、环境与健康实验室将面向本科教学、研究生培养、科学研究和社会服务的需求,不断开拓创新,走产学研相结合的道路,实现基础研究和科研转化的统一,从而全面提升新疆公共卫生与预防医学的人才培养的质量和科研水平,为新疆少数民族地区公共卫生事业的进步和发展作出贡献。

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接