中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学社团简介



 新疆医科大学共有社团34个,由新疆医科大学校学生会社团部,在校党委的领导和校团委的直接指导下,负责全校各类社团的监督管理和指导工作,以保证学生社团健康有序发展,丰富学生的课外活动,进一步提升学生的综合素质。新疆医科大学社团发展的指导方针是:大力扶持理论研究型社团,重点加强科学技术型社团,稳步推进兴趣爱好型社团。根据社团性质分为三类:学科技术类3个,实践服务类4个,文艺体育类27个。社团实行学校、学院两级管理制度,管理原则为“谁主管,谁负责,谁资助”。校级社团7个,主管单位为校学生会社团部,院级社团27个,临床医学院2个,基础医学院5个,语言文化学院2个,药学院1个,维医学院1个,口腔医学院1个中医学院5个,公共卫生学院3个,医学工程技术学院4个,护理学院3个,主管单位为各学院社团管理机构。新疆医科大学各社团在校领导的支持和全体同学的共同努力下正在不断发现壮大!

(团委提供)



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接