中文版 | English |

栏目导航

【民族团结一家亲】“衣”份爱心, “衣”份温暖


时间:2018/05/09 18:57:54
来源:
作者:
点击数()

“衣”份爱心, “衣”份温暖

—库提热木村举行爱心衣物受捐仪式

5月7日上午,饱含新疆医科大学附属中学及新医社区教职员工爱心的1228件服装、143双鞋、16双运动袜、563本图书、322个玩具及123件书包等物品从乌鲁木齐运抵和田墨玉县扎瓦镇库提热木村。墨玉县扎瓦镇库提热木村举行了《 “衣”份爱心, “衣”份温暖》为孩子捐赠衣物及学习用品受捐活动仪式,新疆医科大学附属中学兰春琳书记代表捐赠方向驻村工作队转交了这份有温度的礼物。


本次先期抵达的物品主要来自于新疆医科大学附属中学及乌鲁木齐市新医社区募集捐赠,包括服装1228件套、鞋143双、运动袜16双、图书563本、玩具322个及书包等学习用品123件。每一件物品都是经过孩子们和家长一起认真整理,精心挑选,饱含着对远在千里之外素未谋面亲人的牵挂,捐赠现场涌动着浓浓的爱心,孩子们灿烂幸福的笑容是对来自远方爱心的最大回报。


待后续新疆医科大学医学工程技术学院捐赠物品到达后,将惠及全村328户574名孩童,驻村工作队将对所有受捐物品进行精准发放,确保这份千里之外的爱心有效传递下去。

本次活动旨在呼吁大家关心、关爱贫困地区孩子,并向他们送去一份温暖,力争做到在健康快乐成长的道路上一个都不能少。

供 稿:驻库提热木村工作队 何春华

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接