中文版 | English |

栏目导航

【民族团结一家亲】我们与亲戚共庆“五一”


时间:2018/05/03 16:16:18
来源:
作者:
点击数()

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大农民群众的文化生活,增进民族感情,营造民族团结、和睦、和谐的节日氛围,4月30日,新疆医科大学第一附属医院驻和田墨玉县扎瓦镇巴夏克其村工作队组织村民和结亲干部,通过升国旗仪式、爱国主义教育和惠民政策宣讲,以及丰富多彩的文体活动与村民们共庆“五一”。

本次活动的每个节目编排和演出均来自结亲干部和结对亲戚们精心准备共同参与,首先以一首歌曲串烧拉开了活动的序幕,诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、《沁园春·国庆》、《不逝的青春》;歌曲《国家》、《感恩的心》、《扎巴依的春天》;十九大政策宣讲,村两委组织全体村干部国语宣讲党的十九大精神标语,最后和村民一起跳起《跳吧、跳吧》把全场欢乐的气氛推向了高潮。结亲干部和村民还进行了拔河友谊赛、观看了斗鸡、骑马村内维稳巡逻等节目,院子里人声鼎沸,欢声笑语,洋溢着欢乐的节日气息,该活动弘扬爱国主义情怀,增强群众民族团结一家亲意识,增进了民族感情,把“民族团结一家亲”活动落到实处。

undefined

供 稿:驻巴夏克其村工作队 李俊红

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接