中文版 | English |

栏目导航

【民族团结一家亲】亲戚来了 核桃销售有望了


时间:2018/04/25 11:06:09
来源:驻铁热克阿依拉村工作队
作者:夏燕
点击数()

亲戚来了,核桃销售有望了


这些天,铁热克阿依拉村民加帕尔·艾麦尔愁苦的脸上终于露出了笑容。

加帕尔·艾麦尔经营着墨玉县叶希力幼普日玛克农产品经销农民专业合作社,家里有价值400万元的35吨核桃和12吨核桃仁等着寻找买主。可帮忙经营合作社的儿子因为参加技能培训,家里缺少人手帮忙销售,核桃和核桃仁一时出现了滞销,这可急坏了加帕尔·艾麦尔。眼看着家里堆积如山的核桃和核桃仁,加帕尔·艾麦尔全家一筹莫展

C652


新疆医科大学第一附属医院神经外科二病区结亲干部热依拉·艾力护士得知了亲戚家的境况之后,立即让家人帮忙联系内地的几家核桃采购商,帮助寻找销路。得知家的核桃销售有望了,加帕尔·艾麦尔终于舒了一口气,笑容满面地说到:“亲戚来了!真好!”

6E6C7


结亲!不仅仅是走亲访友,嘘寒问暖,还为村民解决困难,帮助村民走出困境,民族团结一家亲。



责任编辑:余淼

主   编:辛萍




版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接